Туры из Самары от компании Профцентр
Агентствам, частным лицам +7 (846) 337-0-888, 338-17-42
Корпоративным клиентам  +7 (927) 608-91-60, факс 337-30-31
Самара, ул. Садовая, 263 (Самарская площадь)
 
Мы в Контакт
Заказать звонок Вопрос/Ответ Инструкция PayTravel Подписаться на рассылку
Туристическая компания "Профцентр" - действительный член Российского Союза Туриндустрии
Речные круизы по Волге из Самары
Круизный катер "Bayliner 288"
Bayliner 288 – «классический круизный катер», но уже имеющий сертификат моторной яхты. Его главная отличительная черта - это флайбридж (верхний мостик с вторым постом управления). Пространство нижней зоны разделено жесткой переборкой с дверью на салон с большим остеклением и изолированный кокпит. Эти особенности в сочетании с высокой мореходностью и автономностью реально делают этот катер «маленькой моторной яхтой» и выделяют из ряда аналогов.Просторное внутреннее помещение круизного катера делится на 5 зон: носовая каюта-спальня, отделенная главным рулевым постом с одной стороны и шкафом - с другой; большая обеденная зона с диваном на 4 – 6 человек; камбуз, оснащенный двухконфорочной электроспиртовой плитой, нержавеющей мойкой с горячей водой, СВЧ-печью, холодильником с морозильной камерой, полками и ящиками для посуды; вторая небольшая боковая спальня; гальюн. Туалет занимает довольно большое помещение с высоким потолком. Здесь же находится душ и умывальник с горячей водой. Есть зеркало и розетка 12V. Салон-трансформер и две отдельные спальни позволяют с комфортом разместить в катере на ночлег 6 пассажиров. Большая площадь остекления дает отличный обзор, освещение и вентиляцию.

Основные характеристики
  • Полностью оснащенный командный мостик рассчитан на четырех взрослых, обеспечивает прекрасную обзорность и приятную атмосферу во время плавания.
  • Наибольшая ширина в 10 футов увеличивает устойчивость и улучшает условия путешествий, помимо разделенной двойной каюты.
  • Полностью оснащенное нижнее рулевое место обеспечивает наличие второй станции управления для прогулок при неблагоприятных погодных условиях или для увеличения длительности сезона.
  • Кубрик для гурманов и специально оборудованное место для столовой превращает развлечение и приготовление еды в настоящее семейное событие.





© 2004-2016 LC Profcentre. Все права защищены При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в офисы фирмы!
Соглашение об обработке персональных данных.