Туры из Самары от компании Профцентр
Агентствам, частным лицам +7 (846) 337-0-888, 338-17-42
Корпоративным клиентам  +7 (927) 608-91-60, факс 337-30-31
Самара, ул. Садовая, 263 (Самарская площадь)
 
Мы в Контакт
Заказать звонок Вопрос/Ответ Инструкция PayTravel Подписаться на рассылку
Туристическая компания "Профцентр" - действительный член Российского Союза Туриндустрии
Речные круизы по Волге из Самары
Теплоход Дмитрий Пожарский

Речное круизное судно, построенное на судоверфях в Германии; оснащён современным навигационным оборудованием. Туристы размещаются в одно-, двух- и четырехместных каютах, а также каютах класса «люкс» на одной из четырех пассажирских палуб. Поднимаясь по трапу на борт теплохода, туристы попадают на главную палубу, где расположены двухместные двух-ярусные и четырех-местые каюты, в которых спальные места расположены друг над другом. В носу главной палубы находиться один из ресторанов. С главной палубы можно спуститься на нижнюю палубу, где каюты имеют иллюминаторы, которые придают своеобразный интерьер. Самая большая пассажирская палуба - средняя. Почти все каюты на средней палубе - двухместные, с расположением спальных мест друг против друга или одна над другим, и только две каюты предназначены для семей из четырех человек. Верхнюю палубу называют еще шлюпочной, так как именно здесь находятся спасательные шлюпки и спасательный бот. На верхней палубе находятся одноместные каюты и две каюты класса «люкс».
Спецификация кают по категориям:
Шлюпочная палуба
ЛЮКС - Двухместный двухкомнатный, на шлюпочной палубе со всеми удобствами. В каюте: две односпальные кровати, душ, санузел, кондиционер, холодильник, телевизор, видеомагнитофон, шкаф для одежды, радио, два больших обзорных окна.
1А - Одноместная на шлюпочной палубе. В каюте: односпальное место, шкаф для одежды, радио, умывальник с горячей и холодной водой, обзорное окно.

Средняя палуба
2Б - Двухместная одноярусная на средней палубе. В каюте: два односпальных места, умывальник с горячей и холодной водой, шкаф для одежды, радио, обзорное окно.
2Б2 - Двухместная двухъярусная на средней палубе. В каюте: два односпальных места (одно над другим), умывальник с горячей и холодной водой, шкаф для одежды, радио, обзорное окно.
2В2 - Двухместная двухъярусная на главной палубе. В каюте: два односпальных места (одно над другим), умывальник с горячей и холодной водой, шкаф для одежды, радио, обзорное окно.
4Б2  - Четырехместная двухъярусная на средней палубе. В каюте: четыре односпальных места (два внизу и два вторым ярусом), умывальник с горячей и холодной водой, шкаф для одежды, радио, обзорное окно.
Главная палуба
4В2 (3В2) - Четырехместная (трехместная) двухъярусная на главной палубе. В каюте: четыре односпальных места (два внизу и два вторым ярусом), умывальник с горячей и холодной водой, шкаф для одежды, радио, обзорное окно.
Нижняя палуба
2Г2 - Двухместная двухъярусная на нижней палубе. В каюте: два односпальных места (одно над другим), умывальник с горячей и холодной водой, шкаф для одежды, радио, иллюминатор
 


© 2004-2016 LC Profcentre. Все права защищены При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в офисы фирмы!
Соглашение об обработке персональных данных.