Туры из Самары от компании Профцентр
Агентствам, частным лицам +7 (846) 337-0-888, 338-17-42
Корпоративным клиентам  +7 (927) 608-91-60, факс 337-30-31
Самара, ул. Садовая, 263 (Самарская площадь)
 
Мы в Контакт
Заказать звонок Вопрос/Ответ Инструкция PayTravel Подписаться на рассылку
Туристическая компания "Профцентр" - действительный член Российского Союза Туриндустрии
Самарская область :: Гостиницы
Тоника


Расположение: Гостиница “Тоника” расположена в культурно-историческом и деловом центре города Самара, на ул. Ленинградская (ранее ул. Панская), в 2-х этажном кирпичном особняке купца Шихобалова.

В непосредственной близости находятся: ж/д вокзал, авиа кассы, почта, телеграф, продуктовый рынок. Рядом расположены Самарский театр Драмы, Филармония, музей Усадьба Алексея Толстого, Музей дом Курлиной, Костел, музей Алабина, музей- бункер Сталина, большое количество кафе, ресторанов, баров, клубов.

Размещение: «Стандарт» представлен одноместными, двухместными и трехместными номерами, класс «Комфорт» - одноместными и двухместными.

Каждый номер класса «Стандарт» состоит из комнаты и санузла с душевой кабиной. Современный интерьер, со вкусом подобранная мебель и текстиль создают домашнюю обстановку в комнате. В двухместных и трехместных номерах спальные места могут быть оборудованы как двуспальными, так и односпальными кроватями.Номер класса «Комфорт» состоит из комнаты и санузла с ванной и душевой кабиной. Оригинальное исполнение и выдержанный стиль комнат позволят насладиться пребыванием в нашем отеле. У четырех номеров есть выход на просторный балкон, где открывается прекрасный вид на историческую часть города.

Сервис: кафе, сейф, стоянка, прокат автомобилей, вызов такси.

Цены на размещение в гостинице Тоника в 2013 году

Эконом
2500 руб/сут
Стандарт
Одноместный номер 2750 руб/сут
Двухместный номер 3500 руб/сут
Трёхместный номер 4500 руб/сут
Комфорт
Одноместный номер 3500 руб/сут
Двухместный номер 4500 руб/сут
Номер для новобрачных
6000 руб/сут


© 2004-2016 LC Profcentre. Все права защищены При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в офисы фирмы!
Соглашение об обработке персональных данных.