Туры из Самары от компании Профцентр
Агентствам, частным лицам +7 (846) 337-0-888, 338-17-42
Корпоративным клиентам  +7 (927) 608-91-60, факс 337-30-31
Самара, ул. Садовая, 263 (Самарская площадь)
 
Мы в Контакт
Заказать звонок Вопрос/Ответ Инструкция PayTravel Подписаться на рассылку
Туристическая компания "Профцентр" - действительный член Российского Союза Туриндустрии
Самарская область :: Музеи
Аэротренажер "Воздухоплаватели"
Полеты в АэроТренажере «Воздухоплаватели» в г. Самаре – это удивительная возможность побывать по-настоящему в космосе, пережить необыкновенные эмоции невесомости, почувствовать себя настоящим космонавтом! Это интересно и БЕЗОПАСНО! Мобильная аэродинамическая труба с замкнутым контуром воздушного потока.
Блочная Аэродинамическая труба закрытого типа, сокращенно ТБ-1м, – уникальное инженерное сооружение, не имеющее аналогов. Уникальная технология формирования воздушного потока точно воспроизводят ощущение свободного падения, а профессиональные инструкторы» помогут быстро освоить правила управления своим телом Здесь могут научить летать абсолютно любого! Что для этого нужно? Только желание! Мир полетов бесконечно разнообразен и предоставляет неограниченные возможности для развития и самосовершенствования.

В нижней части полетной зоны АэроТренажера закреплена сетка безопасности батутного типа, на небольшой высоте от нее и проходит полет, продолжительность
которого во много раз дольше, чем прыжок с парашютом. К примеру, время свободного падения парашютиста до раскрытия парашюта составляет 40 - 60 сек, а в АэроТренажере можно парить в воздушном потоке до 10-20-ти минут и более. Диаметр полетной зоны 2,4 метра ограничивает боковые перемещения и обеспечивает безопасность для начинающих. АэроТренажер позволяет начинать полеты на животе, затем перейти на спину, дойти до полетов в позе сидя, и в дальнейшем перейти к полетам вниз головой. Подходит для тренировки одного и даже двух спортсменов, а благодаря высокой равномерности потока - удобен для обучения новичков. Подобное развлечение предусмотрено даже для детей от 5 лет.





© 2004-2016 LC Profcentre. Все права защищены При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в офисы фирмы!
Соглашение об обработке персональных данных.