Туры из Самары от компании Профцентр
Агентствам, частным лицам +7 (846) 337-0-888, 338-17-42
Корпоративным клиентам  +7 (927) 608-91-60, факс 337-30-31
Самара, ул. Садовая, 263 (Самарская площадь)
 
Мы в Контакт
Заказать звонок Вопрос/Ответ Инструкция PayTravel Подписаться на рассылку
Туристическая компания "Профцентр" - действительный член Российского Союза Туриндустрии
Россия и СНГ :: Активный отдых :: Астрахань
Охота и рыбалка в Астрахани
База Белинская 58 
База Белинская 58 находятся в экологически благоприятном районе дельты реки Волги около г. Астрахань
Ковчег 
Рыболовно-охотничья база Ковчег, расположена на знаменитых каспийских раскатах в дельте Волги, на берегу Волго-Каспийского канала, в 156 км. от Астрахани
Рыболовный клуб-отель Северный Каспий 
Рыболовный клуб-отель Северный Каспий расположен в дельте Волги на Белинском банке - 8 Огневка, на острове, в 130 км от Астрахани, напротив базы находится одна из лучших на Белинском банке ям, излюбленное место обитания крупного сома
Охота и рыбалка в Астрахани

Базы приобрели хорошую репутацию как у рыбаков и охотников в России, так и за ее пределами, организуя трофейную охоту и рыбалку в дельте Волги и комфортабельный отдых.
По отзывам посетивших рыболовные базы, любителей охоты, подводной охоты и рыбалки в Астрахани, можно сказать, что их расположение очень удачное.

Что немаловажно, обе базы находятся в экологически благоприятном районе дельты реки Волги. На базах имеются очистные сооружения новейших технологий для получения высококачественной питьевой воды.

Акватория вокруг рыболовных баз разнообразная: есть здесь и участки реки похожие в разрезе на желоб, и глубокие ямы и омута, мелководья, песчаные косы, заросли травы, камышей. Неслучайно, именно рыбалка в дельте Волги считается лучшей рыбалкой на Волге.

Самое главное, что можно уединиться в тишине и никто не помешает испытать рыбацкую и охотничью удачу, а удача всегда порадует хорошим трофеем.

В глубоких ямах и омутах поджидают рыболовов трофейные сомы, крупные сазаны, судаки, лещи. На песчаные косы и мелководья, а также на открытые участки реки на охоту выходят крупные жерехи , в траве, ожидая свою жертву, прячется щука. Крайне результативна рыбалка на джиг судака на предрусловых бровках и на ямах крупного сома. На зорях, недалеко от берега "бьет" крупный жерех. На донные снасти ловятся крупные экземпляры сазана.
Порадует своими трофеями и весенняя рыбалка в дельте Волги.

Рыболовов обслуживают опытные егеря, консультирующие по методам лова различных видов рыб и знающие лучшие для рыбалки на Волге места. Егеря работают на пластиковых лодках бударках длинной в 8 метров, с низкими бортами. Это наиболее комфортный для рыбалки в дельте Волги вид лодок.

В июле, после весеннего половодья выходит на свои "тропы" трофейный сазан. Всем, кто еще не насладился ловлей этих красавцев, наша компания с радостью предложит рыболовный тур для настоящих "карпятников".

Спиннингисты по достоинству смогут оценить рыбалку в наших угодьях в это время: ловля щуки и окуня на раскатах, "жереховые котлы". Интересна ловля крупного сома на «квок» на ямах. Есть из чего выбрать!
Для любителей подводной охоты мы предлагаем не только изумительные по своей красоте места ("черная вода", видимость 3-4 м.), но и незабываемые ощущения от охоты в подводном царстве дельты Волги.

Также Вы можете понаблюдать за гнездованием пернатых, населяющих дельту Волги, как выкармливают они своих птенцов - от орла-беркута до крошечной камышевки. В июне-августе взглянуть своими глазами на то, как учат своих детенышей выживанию в камышовых джунглях норки, еноты, выдры, ондатры и, если посчастливится, встретить семью кабана со всем своим многочисленным и шумным потомством.

Мир растений велик и разнообразен. Он не описуем! Его надо видеть. Нельзя не сказать о прекрасном чуде дельты Волги, о великолепной «каспийской розе» - о лотосе! Стоит заметить, что в наших местах он начинает цвести с 26 июля.

Неподалеку от баз находятся естественные песчаные косы, на которых в летнее время загорать и купаться одно удовольствие!

Осенью рады предложить Вам не только рыбалку в дельте Волги, но и охоту. Вас ждут незабываемые охотничьи туры (охота на гуся, охота на уток). Основной вид охоты - охота на перелетную пернатую птицу (ноябрь). Осенняя охота в Астрахани, в дельте Волги на водоплавающую дичь начинается обычно с утренней зари 1-й субботы сентября и продолжается до ледостава.

Зимний сезон хорош по-своему. Наши базы располагаются в местах с уникальным рельефом дна, привлекающим огромное разнообразие видов рыб. Зимнее время пользуется хорошим спросом у любителей подледной рыбалки, которая длится от ледостава до февраля.

Активная фаза клева - «перволедье» и в конце зимы - начале весны. Самый благоприятный период подледного лова в дельте Волги, в частности на наших базах, - январь (новогодние и рождественские каникулы). Вы сможете поймать: судака, воблу, леща, густеру, чехонь, язя.

Любителей ловли окуня на мормышку - доставляем на лотосные поля - излюбленные места его зимовки. Любителей ловли щуки на жерлицу ждут заводи, протоки и ильмени.

Все это находится в радиусе 1,5 км от наших баз.

Приглашаем на трофейную рыбалку в дельту Волги!

© 2004-2016 LC Profcentre. Все права защищены При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в офисы фирмы!
Соглашение об обработке персональных данных.