Туры из Самары от компании Профцентр
Агентствам, частным лицам +7 (846) 337-0-888, 338-17-42
Корпоративным клиентам  +7 (927) 608-91-60, факс 337-30-31
Самара, ул. Садовая, 263 (Самарская площадь)
 
Мы в Контакт
Заказать звонок Вопрос/Ответ Инструкция PayTravel Подписаться на рассылку
Туристическая компания "Профцентр" - действительный член Российского Союза Туриндустрии
Россия и СНГ :: Cанаторно-курортное лечение :: Татарстан - санатории
Лилия
Расположение: Санаторий профилакторий «Лилия» расположен в городе Бугульме (Юго-восток республики Татарстан) на границе с республикой Башкортостан, Самарской и Оренбургской областями.
Имеет лицензию на осуществление следующих видов медицинской деятельности



Санаторно-курортная помощь в:
- педиатрии
- терапии
- физиотерапии
- терапевтической стоматологии
- ультразвуковой диагностике
- эндоскопия

Описание

Санаторий : 35 комфортабельных номеров в 4х этажном жилом здании, оборудованном пассажирским лифтом и соединённый тёплым переходом с 2х этажным лечебным корпусом.
В городе крупный железнодорожный узел ст.Бугульма, аэропорт, федеральная трасса Казань-Уфа.
Климат умеренно-континентальный.
Температура зимой ср.t-13,5(min-30C), летом ср.t+23C(max+38C).

По решению руководства компании в 2005-2007гг. в санатории-профилактории проведена реконструкция и переоснащение здравницы современным медицинским оборудованием, что в свою очередь позволило выйти на новый более качественный уровень обслуживания работников предприятия и населения региона. В 30 метрах от жилого корпуса находится православная церковь, перезвон колоколов которой, создают положительную ауру, благоприятствующую выздоровлению.

Лечебный профиль.

Заболевания опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания органов пищеварения, нервной системы, ЛОР- заболевания.

Оснащение: Широкая гамма физиотерапевтической аппаратуры (УФО, УВЧ, ДДТ,УЗ, магнито, лазеротерапия и многое др.)

- Гало-комплекс и инфракрасная сауна, сухие углекислые ванны типа Rebox, SPA-капсула.
- Система ультразвуковой ингаляции органов дыхания.
- Все виды массажа, солярий, сауна с бассейном, косметологический кабинет, тренажерный зал.
- Водолечение, грязелечение.

Уникальное оборудование для лечения холодом- установка КРИОН (сауна с рабочей t-ой минус 130 до 180 градусов С), а также установка для локальной криотерапии (лечение ушибов, растяжений, вывихов, при заболеваний кожи, целлюлите, омолаживание)

Работают стоматологический кабинет и кабинет ультразвуковой диагностики.

Питание:  5-разовое диетическое питание, национальная кухня возможность заказа блюд для всех категорий отдыхающих.

Номера с одно, двух и трехместным размещением, со всеми удобствами радуют отдыхающих современным интерьером и удобной мебелью (холодильник, спутниковое многоканальное телевидение и др.). Для особо требовательных отдыхающих имеются одно и двухместные номера типа «Люкс». В двух этажном крыле жилого корпуса удобно разместилась игровая зона с конференц-залом, бильярдом и фитобаром, просторной столовой и большим банкетным залом на 100 посадочных мест,- прекрасное место для приема гостей и проведения переговоров.

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН

Наименование услуги 1 день 10 дней
Стандартный номер 1100 11000
Номер-люкс 1300 13000

О санатории

Санаторий «Ромашкино» широко известен в республикеи за ее пределами. Расположенный в благоприятныхприродно-климатических условиях, в живописной местности вдали от городскогошума иавтомагистралей, в окружении вековых сосен ибелоствольных берез, он оставляет о себе самые чудесные воспоминания.


Особенно прекрасны и разнообразны целебные силы природы того ареала республики, где берут начало Уральские горы. Здесь словно находишься в объятьях высоких гор, нескончаемых и густых лесных массивов, множества водных артерий, рек и родников, минеральных вод и питьевых источников, купаясь в солнечных лучах, вдыхая горно-лесной пьянящий воздух, настоянный на аромате степных трав и обладающий волшебным свойством. Не зря эти края называют «Татарстанской Швейцарией», а ее жемчужиной - санаторий «Ромашкино», целебные свойства которого известны уже многим. «Ромашкино» - это, действительно, одно из прекраснейших творении Природы, чудесный живописный уголок, усыпанный богатствами природы.

Каждый человек, побывавший здесь, проникается духом здоровья, избавляясь от многих болезней, приобретая лишь одну - тоску по этим местам и страстное желание вернуться.

Основными лечебными факторами в здравнице являются: уникальная минеральная вода «Ромашкинская» (бальнеологического назначения йодо-бромная вода) и грязелечение (гальваногрязь, грязевые аппликации). Отделение физиотерапии оснащено самым современным оборудованием для электролечения, магнитотерапии, лечения ультразвуком, магнитолазеротерапия на аппарате «АЭЛТИС-синхро-02», сухие углекислые ванны, теплолечения, ингаляции с использованием разнообразных лекарственных препаратов и растворов, отваром и настоем трав, масел. Функционирует водолечебница, оснащенная оборудованием лучших зарубежных фирм.

К услугам отдыхающих: жемчужные, хвойные, скипидарные, йодо-бромные, бесконтактные гидромассажные и вихревые ножные ванны; водный точечный массаж, подводный душ-массаж, подводное вытяжение позвоночника; гидроколонотерапия (мониторное очищение кишечника), лечебные микроклизмы; тюбаж; лекарственная терапия; гинекологические процедуры; гирудотерапия; апитерапия; кислородотерапия; спелеотерапия; сауны финская и инфракрасная, плавательный бассейн; стоматологические услуги.

Большой популярностью пользуются отвары и настои лечебных трав и ягод, ароматерапия, во время которой с лечебной целью используются эфирные аромамасла и релаксирующая музыка, а также комплексно-восстановительная терапия с использованием мультисенсорной SPA-дермалайф, предназначенная для общего оздоровления, детоксикации, релаксации и реабилитации организма.

МИЛТА-терапия представляет собой лечебное воздействие 3-мя физическими факторами (инфракрасное излучение, коротко-импульсное излучение лазеров постоянное магнитное поле), является фундаментальной комплексной терапией большинства заболеваний, что позволяет повысить эффективность восстановительных процессов в организме.

Также широко применяется аппарат вазоактивной, селективной электростимуляции лимфатической и венозной системы в разных областях медицины.

Успешно применяются индивидуальные и коллективные сеансы психологической разгрузки – авторские методики релаксации, самоконтроля, управления собственными эмоциями, групповые игры и тренинги.
Массажные кабинеты оборудованы функционально приспособленными и эстетически оформленными массажными кушетками. В лечении используются методики массажа: классический, сегментарно-рефлекторный, точечный.

Зал лечебной физкультуры оснащен полным комплектом лечебно-физкультурного оборудования, в том числе тренажерами. Здесь проходят групповые и индивидуальные занятия под руководством инструктора ЛФК.
В летнее время функционирует игровая комната для детей, где работу ведут квалифицированные воспитатели.
В эффективности лечения в санатории-профилактории «Ромашкино» сомневаться не приходится: те, кто побывал здесь однажды и ощутил на себе результаты лечения, приезжают сюда снова - оздоровиться и отдохнуть.



© 2004-2016 LC Profcentre. Все права защищены При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в офисы фирмы!
Соглашение об обработке персональных данных.