Туры из Самары от компании Профцентр
Агентствам, частным лицам +7 (846) 337-0-888, 338-17-42
Корпоративным клиентам  +7 (927) 608-91-60, факс 337-30-31
Самара, ул. Садовая, 263 (Самарская площадь)
 
Мы во ВКонтакте
Мы в Instagram
Заказать звонок Вопрос/Ответ Инструкция PayTravel Подписаться на рассылку
Туристическая компания "Профцентр" - действительный член Российского Союза Туриндустрии
Россия и СНГ :: Туристические поезда из Самары :: Туры в Нижний Новгород
Архив 2013. Древний город Городец

Дорогие друзья!
Мы продолжаем наш проект железнодорожных туров
«Моя Великая Россия»
на специализированных туристических поездах из Самары!

Все вагоны купейные, специальное расписание поезда!

По просьбам туристов мы повторяем наш тур выходного дня

в Нижний Новгород, Дивеево, Болдино, Городец, Семенов!

ПРОГРАММА  «Древний город Городец»

по маршруту «Самара-Нижний Новгород-Городец-Самара»

11-13 октября 2013 г. , 3 дня/2 ночи

(программа для сборных групп, организованных групп школьников, студентов, обед и ужин включены)

1 день 16-10 торжественное отправление туристического поезда из города Самары с платформы железнодорожного вокзала.. Остановка для посадки в г. Сызрани.

2 день 09-00-09.30 Прибытие в г. Нижний Новгород. Торжественная тематическая встреча туристического поезда. Купцы, коробейники, угощения. Посадка в комфортабельные экскурсионные автобусы. Переезд в Городец. (53 км). Путевая информация.

Обзорная экскурсия по городу с посещением крепостного вала, музейного квартала, памятника Александру Невскому. Вы совершите прогулку по Волжской набережной, познакомитесь с небольшими и уютными древними улочками, узкими съездами, мостиками, перекинутыми через глубокие овраги, увидите старинные купеческие особняки.

Посещение музея самоваров. Экспозиция насчитывает более 500 самоваров, а также других предметов русской чайной церемонии. Выставка является одной из крупнейших в России. В каждом русском доме самовар занимал почётное место, был символом семейного очага, дружеского общения и оберегом дома. А еще самовар был и предметом роскоши. В музее вас ждет интерактивная программа. Экскурсия в «Город мастеров». Музей представляет собой комплекс деревянных сооружений, посвященных истории деревянного зодчества Нижегородской области периода XVI-XIX в. В этом музее представлены и роскошный княжеский терем, и деревянные дома зажиточных купцов, и скромные крестьянские избы. Построен музей несколько лет назад к приезду в Нижегородскую область патриарха Кирилла. Экспресс-экскурсия по комплексу.

Мастер-класс по изготовлению свистульки или глиняной игрушки (проводится в старинной Усадьбе Лапшиной или в городе мастеров ).

Трансфер в Нижний Новгород к канатной дороге . Переправа на левый берег Волги. Время в пути 12,5 минут. Вы побываете не только на уникальном туристском «аттракционе» и увидите красивейшие пейзажи по пути следования, а еще посетите самую длинную подвесную дорогу над водой, будете пассажирами единственной междугородней канатной дороги в России. Рекордный 800-метровый пролет, высочайшая 95-метровая опора.

Обзорная экскурсия по городу. Вечерняя автобусная обзорная экскурсия включает в себя посещение Нижегородского Кремля, посещение Чкаловской лестницы и памятника В.П.Чкалову, внешний осмотр Нижегородской ярмарки, собора А.Невского, Благовещенского монастыря, по возможности посещение купеческой улицы Рождественской и Строгановской церкви.

Ужин .Трансфер на ж/д. 21-30 отправление поезда (время ориентировочное)

3 день Остановка в г. Сызрани. Прибытие в г. Самару ориентировочно в 15.00

Стоимость тура с человека: в составе сборной группы:

взрослый - 8100 р., ребенок .до 12 лет - 8050 р.

Группа школьников: 30+3 — 8100 руб., 40+4 - 8050 руб;

Группа студентов: 30+2- 8200 руб., 40+3 - 8100руб;

В стоимость включено : проезд в купейных комфортабельных вагонах с кондиционером и биотуалетом; обед, ужин, транспортное экскурсионное обслуживание на автобусе по программе тура, услуги экскурсовода, обзорная по городу по Нижнему Новгороду, интерактивная программа в «Музее Самоваров», экспресс-экскурсия по Городцу Мастеров, билет на канатную дорогу

Время отправления и прибытия туристического поезда, а так же программа тура может быть скорректирована туроператором с учетом незначительных и равноценных изменений в зависимости от расписания поезда.



© 2004-2020 LC Profcentre. Все права защищены При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в офисы фирмы! Соглашение об обработке персональных данных.