Туры из Самары от компании Профцентр
Агентствам, частным лицам +7 (846) 337-0-888, 338-17-42
Корпоративным клиентам  +7 (927) 608-91-60, факс 337-30-31
Самара, ул. Садовая, 263 (Самарская площадь)
 
Мы во ВКонтакте
Мы в Instagram
Заказать звонок Вопрос/Ответ Инструкция PayTravel Подписаться на рассылку
Туристическая компания "Профцентр" - действительный член Российского Союза Туриндустрии
Россия и СНГ :: Туристические поезда из Самары :: Туры в Тольятти
По святыням Самарского края

Из тематического цикла познавательных экскурсий «Мой край родной самарский» туроператора «Профцентр», консолидатора железнодорожных туров на туристических поездах из Самары.

Тур выходного дня «По Святыням Самарского края»
на комфортабельном электропоезде «Волжский экспресс» из г. Самары
08 декабря 2012 г.
«Самара-Тольятти-Самара»

(познавательный тур для всех желающих!)

8 часов 00 мин. Отправление от железнодорожного вокзала в г. Самара (ж/д ст. Самара) на комфортабельном современном электропоезде «Волжский экспресс».

Вагоны 3-х видов:
1 класса «бизнес»: новые вагоны с комфортабельными местами для сидения, вагон оборудован телевизором, баром, Wi-Fi, кондиционером, биотуалетом.
2 класса «комфорт» : новые вагоны с комфортабельными местами для сидения, вагон оборудован телевизором, Wi-Fi, биотуалетом.
3 класс «турист» : новые вагоны
3 класса "эконом" : вагон «эконом-класса», с/у.

По пути следования электропоезда в вагонах класса «Бизнес» и «Комфорт» предлагается интересная экспресс-экскурсия профессионального экскурсовода об истории и достопримечательностях Самарской губернии. Вы сможете посмотреть познавательные документальные фильмы о Самарском крае (в вагонах с ТВ).

10.20- прибытие на ст. «Жигулевское море» в г. Тольятти. Посадка в автобусы. Отправление на автобусную экскурсию «Город будущего».

В программе экскурсионного тура:

Обзорная экскурсия по городу Тольятти как центру духовной культуры. Мы познакомимся с историей города, узнаем историю названия г. Тольятти, увидим красивейшие православные храмы : Спасо - Преображенский собор, Храм Всех Святых, Свято-Тихоновский храм, Храм во имя Казанской иконы Божией Матери, Храм Успения Пресвятой Богородицы, Воскресенский мужской монастырь. Переезд в с. Ташла к святому источнику. Ташлинская Свято-троицкая церковь. В с.Ташла приезжают паломники из разных стран поклониться найденной иконе "Избавительница от бед" и набрать святой воды для себя и своих близких. На источнике происходят исцеления. Село Ташла- живописное и светлое место. Здесь очищаются мысли, часто над источником и часовней висит радуга. Сюда стремтся не только православные, по вере в Пресвятую Деву люди получают чудесные исцеления.

14.00- 15.00 Обед в кафе г. Тольятти (за доп. оплату 250 рублей с чел.)

17.35 Посадка в электропоезд «Волжский экспресс». Отправление в г. Самару.

20.15 Возвращение в Самару.

Стоимость полной экскурсионной программы «выходного дня» на 1 человека (руб.) с проездом в соответствующем классе вагона:

Класс проезда/

Стоимость на чел.

Сборная группа: Взр./ребенок .до 15 лет

Вагон «Бизнес»

1090/950

Вагон «комфот»

950/850

Вагон класса «Турист»

750/650

Вагон класа эконом

700/650

Дополнительно обед

250

В стоимость включено: проезд Самара- Тольятти -Самара в вагоне соответствующей категории, транспортное обслуживание на экскурсионном автобусе в г. Тольятти 5 часов, услуги профессионального экскурсовода.

Время отправления, прибытия электропоезда, время и маршрут экскурсий могут бытьскорректированы туроператором с учетом незначительных и равноценных изменений.

Приглашаем Вас в увлекательное путешествие по нашему краю!
Тел. (846 ) 337-0-888 , turizm@profcеntre.ru, elenaprofcentre@sama.ru, nataliaprof@sama.ru
факс для заявок (846) 337-30-31 (авт.) 



© 2004-2020 LC Profcentre. Все права защищены При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в офисы фирмы! Соглашение об обработке персональных данных.